Das Wort Santoku bedeutet „drei Tugenden“ und bezieht sich auf die drei Hauptaufgaben dieses Küchenmessers: Schneiden, Würfeln und Hacken.Tim Mälzer entwickelte die Idee, das typisch japanische Santokumesser und das klassische...
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Allzweckmesser verfügt über eine Klinge von 15 cm und einen 10,5 cm langen Griff. Die Klinge besteht aus 32 Lagen Damaststahl und eignet sich...
Allzweckmesser mit Wellenschliff, um Tomaten oder Käse so dünn zu schneiden, wie Sie möchten.Für die trendige Serie Shun Premier Tim Mälzer hat KAI mehrere Küchenmesser aus korrosionsbeständigem Damaststahl mit 32...
Das Schälmesser ist ein kleines Küchenmesser mit kurzer Klinge, das hauptsächlich zum Schälen, Schneiden und Tranchieren von Obst und Gemüse verwendet wird.Für die trendige Serie Shun Premier Tim Mälzer hat...
Für ein Kochmesser, das besonders leicht und sehr wendig ist, probieren Sie das Shun Classic 6-Zoll-Kochmesser. Wie alle Kochmesser ist es eine Allzweckklinge, ideal für die unterschiedlichsten Schneidaufgaben. Während die...
Das Wort Santoku bedeutet „drei Tugenden“ und bezieht sich auf die drei Hauptaufgaben dieses Küchenmessers: Schneiden, Würfeln und Hacken.Die KAI Shun Classic japanischen Küchenmesser gehören zu den besten Damaststahl-Serien und...
Das Shun Classic 4" Schälmesser ist das perfekte Küchenwerkzeug zum Schälen und Hacken von kleinen Lebensmitteln wie Knoblauchzehen oder Ingwer. Die extra Länge dieses Messers erleichtert das Schälen und Trimmen...
Das Shun Slicing Knife lässt Lebensmittel köstlich aussehen, indem es Ihnen ermöglicht, dünne, gleichmäßige Scheiben zu schneiden. Aber es kann das Essen auch besser schmecken lassen. Mit der längeren, schmaleren...
Auch als Tomatenmesser oder Sandwichmesser bezeichnet, ist das Shun Classic Serrated Allzweckmesser eine Klinge mit vielen Verwendungsmöglichkeiten. In der Größe liegt es zwischen dem Kochmesser und dem Schälmesser, aber seine...
KAI Shun Classic Allzweckmesser DM-0719 mit einer 20 cm langen Klinge aus 32-lagigem Damaszenerstahl, symmetrisch geschliffen. In das Klingenblatt eingeschliffene Kullen sorgen für eine geringere Anhaftung des Schneidgutes.Die Messer der...
Ein Santoku ist ein japanisches Allzweck-Küchenmesser. Wie ein Kochmesser wird das Santoku für nahezu alle Schneidarbeiten in der Küche verwendet. Der Name bedeutet „drei Tugenden“. Je nachdem, wen Sie fragen,...
KAI Shun Classic Gemüsemesser DM-0714 mit einer 9 cm langen Klinge aus 32-lagigem Damaszenerstahl, symmetrisch geschliffen.Die Messer der Shun Classic Serie bestehen aus einem speziell entwickelten 32-lagigem Damaszenerstahl mit einer...
Sie haben 12 von 34 Produkten angezeigt