Klinge aus 71 abwechselnden Lagen VG10- & VG2-Stahl, 8,5 cm breite Klinge mit 3 unterschiedlichen Leistungszonen: extreme Schärfe in Griffnähe, sehr gute Balance zwischen Schärfe & Robustheit mittig, hohe Robustheit...
Mit diesem Classic Spickmesser von Wüsthof erleben Sie die Vielseitigkeit eines kleinen handlichen Messers neu. Mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate ist es bestens zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern...
Fischfiletmesser 16 cm / 6" Einsatz bei Fisch, Fleisch und Obst: Während sich Ausbeinmesser oder Hackbeil eher für gröbere Arbeiten, insbesondere für Fleisch, eignen, eignet sich das Filetiermesser mit seiner...
WÜSTHOF-Messer sind hochwertige Spitzenerzeugnisse, die mit Sorgfalt bis ins Detail hergestellt werden. Messer, die einfach Spaß machen und bereits die Speisezubereitung zum kulinarischen Genuss werden lassen. Die Messerserien unterscheiden sich...
Produktbechreibung Mit diesem Classic Tourniermesser von Wüsthof haben Sie ein kleines, handliches Messer mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze in der Hand. Es passt sich perfekt jeder Rundung...
Bechreibung Mit diesem Classic Tomatenmesser von Wüsthof mit Wellenschliff wird ein schneidiges Messer bei Ihnen einziehen. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch die zähe Tomatenhaut und ist mit der gegabelten Spitze bestens geeignet zum...
Produktbechreibung Kai DMM-0700 Tim Mälzer Minamo - Serie reiht sich in die Reihe der Kai-Messerserien der Premiumklasse ein. Eine künstlerische Kombination japanischer und europäischer Elemente. Die Idee von Tim Mälzer...
Das Classic Ausbeinmesser von Dreizack Wüsthof mit 14 cm Klinge ist mit seinem sicheren Handling ideal zum Herauslösen von Knochen und Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich hiermit leicht entfernen. Mit diesem Ausbeinmesser...
Der perfekte Begleiter für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen - es eignet sich auch...
Bechreibung Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle...
Bechreibung Das Brotmesser gehört zu den wichtigsten Messern in der Küche. Mit der langen Wellenschliff-Klinge lässt sich aber nicht nur Brot gut schneiden. Auch krustiger Braten, Gebäck oder große, harte...
Produktbechreibung Klingenmaterial Legierter Stahl Marke KAI/Palatina Werkstatt Farbe weiß Griffmaterial Pakkaholz, Eiche Bauart Geschmiedet Infos zu diesem Artikel großes, ultrascharfes japanisches Kochmesser, 20 cm Klinge, beidseitig geschliffen seidenmatte aus...
Sie haben 12 von 22 Produkten angezeigt